[图文类] 开心笑园091期 2017年IPA奖图片展 贱猫贱狗的传说 未插便射 26P+6文字+4步

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 254

开心笑园091期 2017年IPA奖图片展 贱猫贱狗的传说 未插便射 26P+6文字+4步

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

笑笑茶楼第八季(翻页+8金币奖励):thread-7440148-1-1.html

茶楼爆笑笑话图片展

引用:
原帖由 流氓老四 于 2018-1-16 23:29 发表
接着作死  继续  别停

出自第八季149楼

引用:
原帖由 流氓老四 于 2018-1-16 23:46 发表
甲:“听说你最近交女朋友了?”
乙:“是呀!”
甲:“你在哪遇上的。”
乙:“公园。”
甲:“怎么泡上的?”
乙:“遇上她时她刚失恋,和前男友分手了。”
甲:“于是你就乘虚而入,泡上手了。”
乙:“没,我看四周无人,就把她从公园的垃圾桶里抱走了。”
甲。。。

出自第八季158楼

引用:
原帖由 流氓老四 于 2018-1-18 02:01 发表
漂不漂亮我不知道 骚得一流是一定的
点击播放 漂不漂亮我不知道 骚得一流是一定的

出自第八季茶楼177楼回复

更多笑料 请茶楼欣赏

2017年“摄影界奥斯卡”IPA奖图片展

广告类第一名

引用:

食品品牌 Lurpak 的户外广告,其主要描绘在厨房里做家常菜时人们迸发的激情。

《LURPAK》

摄影师:Alex Telfer

建筑类第一名

引用:

作品富有视觉冲击力,反映了对不同环境和文化的深切好奇。

《线条》

摄影师:Steffen Schraegle

书籍类第一名

引用:

“财富世代”是摄影师25年来对于财富的视觉历史。她将25年的作品编成一个元叙事,试图去探索人类历史上前所未有的消费欲望。

《财富世代》

摄影师:Lauren Greenfield

深度观点类第一名

引用:

两年无休止的冲突使也门大部分人口陷入危机。根据联合国发布的最新报告,1880万人中,几乎有三分之一的人口需要人道主义的援助、保护和支持。2017年4月,破坏性霍乱疫情使也门的形势雪上加霜。摄影师引用了一个疲惫不堪的医生的话:“请你……为也门祈祷。”

《也门 2017》

摄影师:Giles Clarke

编辑类第一名

引用:

2016年3月29日,阿富汗喀布尔,Najiba 在急救医院中抱着她两岁的侄子 Shabir,这个孩子因为炸弹而受伤,而当天,他的母亲正在正在埋葬他的妹妹。

《被遗忘战争中的沉默受害者》

摄影师:Paula Bronstein

事件类第一名

引用:

我们不能选择出生,但我们可以选择未来的道路。面对与自己生活方式不同的人,我们不应该向他人强加自己的观点,每一个人都应得到和平的尊重和接受。

《异中存同》

摄影师:Mona Sartoveh

艺术类第一名

引用:

作品灵感来自于弗拉芒画派和解构主义。

《MONNA X#1》

摄影师:Gilles Pouchele

自然类第一名

引用:

死海。

《死海》

摄影师:Aviad Bar-Ness

人物类第一名

引用:

纽约同性家庭的爸爸们与他们孩子互动的日常。

《爹地和爸爸》

摄影师:Bart Heynen

特别类第一名

引用:

摄影师借助数码拼贴,使用分层和混合模式将观察到的环境与内心感觉相结合,探索更深层次的空间。

《聚焦》

摄影师:Ellen Jantzen

运动类第一名

引用:

照片拍摄于加拿大安大略省的格鲁吉亚湾,一名自由潜水者只靠肺部的空气潜入冰面下清澈寒冷的水中。画面带给我们孤独、平静、以及自力更生的感觉。

《相信》

摄影师:Geoff Coombs

动态图像类第一名

引用:

《Ke sale teng》

摄影师:Lebohang Kganye

IPA 中国年度摄影师

自然类第一名

引用:

夏威夷Kilauea火山航拍,摄于2016年12月。

《地狱之上》

摄影师:刘潇潇

IPA中国年度探索摄影师

编辑类第一名

引用:

空中的高压线在北京常见的雾霾空气里构成了绚丽丰富的几何抽象图形,一瞬间它的超现实艺术价值仿佛已经超过了实用功能。

《飞线》

摄影师:肖冰

IPA 中国年度深度摄影师

深度观点类第一名

引用:

《汗水逐梦》

摄影师:李怀峰

视频类

让原谅帽再飞一会儿

点评:《前任3》让多少现任成功晋升为前任

图片类

点评:贱猫传说————就拨了,你能咋的?

点评:贱狗传说————玩得这么自在,实在不能忍

点评:看完《前任3》后的你

点评:骚年,你醒醒吧,妹子不要你的原因是因为你穷,而非你矮

点评:铲屎的!!赶紧过来把猫砂清理一下

点评:你们天天玩游戏说吃鸡,我也吃回鸡

点评:此图特为猫奴们准备的

点评:熊孩子们马上要放寒假了,快学学此招

点评:你怎么能问这么隐私的问题

点评:一个有故事的故事

点评:这图到底是什么意思?

点评:班主任:“放学后别走”

点评:味道如何?

点评:花式浇花  没毛病

点评:这下抓到你这个偷窥狂了吧

点评:15元包邮的“私人订制英伦皮鞋”到货了

点评:我猜到了开头 却没有猜中结局。

点评:看了几遍才看明白,你看明白了没?

点评:都说了N回我不是你们的妈

点评:老龟,我们出发

点评:当海狗见到陆狗时,爱慕之心油然而生

点评:草,这图太魔性了

点评:未插便射————本自设计师的深深恶意,设计师是个女的,鉴定完毕

点评:雨天易滑,不信我表演给你们看

点评:原谅我笑出声了

点评:后方轿车视觉死角,前车主动强行变线,只为让后方轿车不得不减速,从而避免了一起事故

文字笑话类

刚才回来,看到路边小车里有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,拼命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情很难受,好像缺氧,男的在做人工呼吸,人命关天,我捡起一块砖头,就朝车玻璃砸去,男女获救了,他们想感谢,一直喊着是谁是谁,可我已经走远了

点评:这就是深藏功与名!传播正能量让世界充满爱

“有多少情侣是因为家人不同意,而被拆散?”
“我和我嫂子就是其中一对。”

点评:寥寥无几的话语里尽是禁忌之恋与爱恨情仇啊!不服不行

年底了,各位,又到同学发小相聚之时了,做人呢要低调。像我一个月2800的工资,我膨胀,我迷失了吗?我上网用的是自己电脑,吃泡面能配二三两老村长了,我上下班都开着价值250块的私人自行车,我有曾向你们炫耀了吗?33岁的人了,都不敢找个女朋友,我怕她们看上的是我的钱,你懂我有多累了吗?

点评:想笑的都忍着,别让这货以为在眉目传情

最近身体不舒服”办公室对桌少妇无精打采的说。我:“咋了”“老毛病犯了,缺氧化钙”“哦,多吃点钙片就好了”她无奈的看了我一眼“活该单身狗”哎卧槽,我单身狗怎么了!帮你治病你还骂我!这傻娘们,活该有病

点评:氧化钙化学式CaO  缺这个是在求操

又到一年春运之时,记者在疾行的列车上采访:这位乘客,您买到火车票了吗?
甲:买到了!
旁边这位呢?
乙:买到了。
记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

点评:我大天朝从来不发假新闻

昨天小姨子来我家玩,问我是属什么的,我说兔子啊!然后小姨子若有所思的点点头,一脸幽怨的嘟哝道:“难怪,难怪了...”我问她难怪什么呀?她死活都不说话,不理我了。尼玛....这是几个意思啊。

点评:兔子不吃窝边草,所以幽怨

劲爆福利

绝色     无码

ちんぐり返しアナルいじりフェラ抜き 北条麻妃

ちんぐり返しアナルいじりフェラ抜き 江波りゅう

可爱いサンタさんが贵方の梦を叶えます

モデルコレクション 水鸟文乃

视频福利下载地址

ちんぐり返しアナルいじりフェラ抜き 北条麻妃

磁力链接(QQ旋风停运后可使用比特彗星等磁链下载工具)下载前请红心支持
magnet:?xt=urn:btih:AB51FB28370FBF7359A7F79815DE8A33D97F72DB

magnet:?xt=urn:btih:940958aa82728bfcf09ca64ccffd089442a53c5c

magnet:?xt=urn:btih:a5774d5f52a6eb659a3bfe69e0204fc5882ee851

ちんぐり返しアナルいじりフェラ抜き 江波りゅう

磁力链接(QQ旋风停运后可使用比特彗星等磁链下载工具)下载前请红心支持
magnet:?xt=urn:btih:10e4652b8f9d779d2a278044a52af68b3e156c98

magnet:?xt=urn:btih:10f9de4d15368dd18bff50c424dd6a70d3097944

magnet:?xt=urn:btih:f30434c90ddf4d19f9bbb4c9ae8fe6eb37a9b4ec

可爱いサンタさんが贵方の梦を叶えます

magnet:?xt=urn:btih:91D98D4813DE39CEE9ED4605E44F05ADC67D590C

magnet:?xt=urn:btih:B2A2A5AD0E170F65FC7F38A7CBBE84B13A23DA7E

magnet:?xt=urn:btih:196d7173dcf696b1c7bf3e0cf9481fb48381bc76

magnet:?xt=urn:btih:6c0569aa14919033d1eb8836359a4c1234f76fa6

magnet:?xt=urn:btih:7AA31E4B6199889801D1A8BA9B34C77C1F0CDB7C

モデルコレクション 水鸟文乃

magnet:?xt=urn:btih:0374c90c7e98e9cf91f704f30545de7893a6dd48

magnet:?xt=urn:btih:5983d3964e280b51438b536097c0b8ecd65c3f5e

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

开心笑园(第捌陆期)老四有手的时候,比他吊很多(1视频+26P+8则+2福利):thread-7408337-1-1.html

开心笑园第87期 韩最美啦啦队长 干羞羞之事请关门 内涵基佬+百合 28P+8文字+5福利:thread-7418364-1-1.html

开心笑园(第捌捌期)年底了,把希望与失望都给填埋了(1视频+23P+8则+Julia两连发):thread-7429869-1-1.html

开心笑园89期 125车神小马林 JB辣的原因找到了 28P+7文字+4步兵:thread-7437523-1-1.html

开心笑园(第玖拾期)首都买房的钱去其他地方能干啥(1视频+23P+8则+三福利):thread-7444430-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 +58 没有骑士片 2018-1-20 02:48
  • martinchi 贡献 +1 没有骑士片 2018-1-20 02:48

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 254

老四都是步兵,还是骑士片好看

18  充气的

摄影类拍的挺好,战争的题材可以说都很震撼,深入人心。

这次换了个风格没有美女福利,不过图片也很赞

照片不愧是得奖了的,都很用心的看完了,谢谢分享

难得这次全是无码,赞了赞了~

非常想看这几部无码福利大片,谢谢老大的无私分享

这期的摄影界奥斯卡”IPA奖图片展 很震撼 代替镇楼美女 值了!

开头的卡通小人儿太搞笑了,想办法下来弄到手机里当表情,哈哈哈

获奖的照片真心不错,让人有无限的瞎想,谢谢楼主,部分收藏了!